Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soufflé de jamon y queso

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Preparación: 11min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 125 Gramos de PURÉ DE PAPAS MAGGI
  • 300 Mililitros de Agua
  • 200 Mililitros de Leche
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 3 Unidades de Huevo
  • 200 Gramos de Jamón Cocido
  • 75 Gramos de Queso Rallado
  • 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. Preparar el PURÉ DE PAPAS MAGGI con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos, el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas.

  2. Por último, salpimentar a gusto.

  3. Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

Tips

Nutrición: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.

Información nutricional: 1,680kcal = 7,029kj /por porción

  • 928.04 (g) Agua
  • 138.68 (mg) Magnesio
  • 1,679.88 Kcal Energía
  • 945.87 (mg) Calcio
  • 1,684.48 (mg) Potasio
  • 86.06 (g) Proteina
  • 7.02 (mg) Hierro
  • 53.15 (g) Carbohidratos
  • 2.43 (g) Fibra
  • 23.42 (g) Azúcares
  • 124.07 (g) Grasas
  • 4,392.46 (mg) Sodio
  • 57.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Disfruta más recetas para ti.

Da clic aquí y regístrate