Soufflé de jamón y queso

Soufflé de jamon y queso

Porciones 1
Total 46 min

Ingredientes

  • 125 Gramos de PURÉ DE PAPAS MAGGI
  • 300 Mililitros de Agua
  • 200 Mililitros de Leche
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 3 Unidades de Huevo
  • 200 Gramos de Jamón Cocido
  • 75 Gramos de Queso Rallado
  • 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1679.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 53.2 g
Energía 1679.9 kcal
Grasas 124.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 86.1 g
Grasas saturadas 57.3 g
Sodio 4392.5 mg
Azúcares 23.4 g

Nutrición

Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?