Sopa blanca de pescado y papa

Sopa blanca de pescado y papa

Porciones 1
Total 81 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 libra de papa pelada y cortada en tajadas delgadas
  • 9 Gramos de Caldo de Gallina MAGGI desmenuzado
  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 3/4 Lata de NESTLÉ MEDIA CREMA
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1080.8 kcal = 4kj /por porción


82.6 g Carbohidratos
1080.8 kcal Energía
26.4 g Grasas
9.9 g Fibra
123.7 g Proteína
8.2 g Grasas saturadas
7046.9 mg Sodio

Sobre el pescado

Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?