Sopa blanca de pescado y papa

Receta de Sopa blanca de pescado y papa

Atrévete y prepara esta nutritiva Sopa blanca de pescado y papa, ideal para compartir con tu familia. ¡Ingresa y descubre la receta dando clic aquí!

Porciones 4
Total 81 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 libra de papa pelada y cortada en tajadas delgadas
  • 9 Gramos de Caldo de Gallina MAGGI desmenuzado
  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 3/4 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 299 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 604.3 mg
Azúcares 1.5 g

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre.

Sobre el pescado

Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?