Pavlovas de maracuyá y frambuesa
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 40minServir: 10min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 100°C.
-
Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
-
Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por
-
En una licuadora, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter la mezcla encima de las pavlovas,
-
Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.
Información nutricional: 68kcal = 284kj /por porción
- 1.96 (mg) Colesterol
- 99.60 (g) Agua
- 25.49 (mg) Magnesio
- 67.89 Kcal Energía
- 37.73 (mg) Calcio
- 190.03 (mg) Potasio
- 1.78 (g) Proteina
- 1.08 (mg) Hierro
- 29.23 (mcg) Folato Alimentario
- 26.64 (mg) Vitamina C
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 14.89 (g) Carbohidratos
- 6.75 (g) Fibra
- 0.88 (g) Grasas
- 18.68 (mg) Sodio
- 0.09 (g) Grasas saturadas
- 12.97 IU Vitamina A
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.