Gelatina Cremosa de Mora

Gelatina Cremosa de Mora

Aprende a preparar receta de gelatina Cremosa de Mora para preparar en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 262 min

Ingredientes

  • 120 gramos Moras crudas frescas, lavadas y sin hojas
  • 1/2 taza Azúcares granulados
  • 720 gramos Leche Evaporada Gloria
  • 60 gramos Gelatinas, polvo seco, sin azúcar
  • 75 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 15 gramos Moras crudas para decorar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Procesa

Desmolda y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.7 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 28.6 g
Energía 227.7 kcal
Grasas 7.2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 26.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?