Carbohidratos | 28.6 g |
Energía | 227.7 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 114.4 mg |
Azúcares | 26.8 g |

-
Total
262 -
dificultad
Fácil
Gelatina Cremosa de Mora
Por Jose Troya
Aprende a preparar receta de gelatina Cremosa de Mora para preparar en casa.
Ingredientes
Porciones: 8
- 120 gramos Moras crudas frescas, lavadas y sin hojas
- 1/2 taza Azúcares granulados
- 720 gramos Leche Evaporada Gloria
- 60 gramos Gelatinas, polvo seco, sin azúcar
- 75 gramos Leche Condensada Nestlé
- 15 gramos Moras crudas para decorar

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
Procesa
Desmolda y decora
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!