Lasaña de carne
  • Total

    72
  • dificultad

    Desafiante

Cómo preparar lasaña de carne deliciosa

Por Julio Sarmiento

La lasaña de carne es un clásico que nunca falla. Capas de pasta, salsa y carne bien sazonada convierten esta receta en una opción ideal para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 1/2 libras de carne de res molida
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo Ajo en polvo
  • 2 cucharadas de Caldo de Carne de Res MAGGI®
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/3 taza de cebolla cortada finamente
  • 3 dientes de ajo cortados finamente
  • 1/2 taza de apio cortado finamente
  • 1 sobre de Salsa de tomate
  • 3/4 taza de agua
  • 4 hojas de laurel
  • 3/4 libra de pasta para lasaña cocida Pasta de lasaña precocida
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.8 g
Energía 548.8 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 395 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand