Lomo de ternera a la cacerola

Lomo de ternera a la cacerola

Porciones 1
Total 100 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Peceto Roastbeef o colita de cuadril
  • 1 Cucharada de Aceite Neutro
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 100 Mililitros de Vino Blanco Seco
  • 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Pimiento Rojo
  • 5 Unidades de Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades de Diente De Ajo
  • 800 Mililitros de Caldo De Carne MAGGI
  • 1 Ramita de Hierbas Frescas
  • 200 de Gramos Champiñones

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

3347.5 kcal = 13kj /por porción


180.5 g Carbohidratos
3347.5 kcal Energía
130.7 g Grasas
334.1 g Proteína

¿Qué quieres hacer con esta receta?