Carbohidratos | 180.5 g |
Energía | 3347.5 kcal |
Grasas | 130.7 g |
Proteína | 334.1 g |
Sodio | 220618 mg |

-
Total
100
Receta de Lomo de ternera a la cacerola
Sorprende a todos con una receta de lomo de ternera a la cacerola, un plato que deleitara paladares e impresionara con su rico sabor ¡Haz clic y prepárala!
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Kilogramo de Peceto Roastbeef o colita de cuadril
- 1 Cucharada de Aceite Neutro
- 1 Unidad de Cebolla
- 100 Mililitros de Vino Blanco Seco
- 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Unidad de Pimiento Rojo
- 5 Unidades de Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 2 Unidades de Diente De Ajo
- 800 Mililitros de Caldo De Carne MAGGI
- 1 Ramita de Hierbas Frescas
- 200 de Gramos Champiñones

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!