Porciones 1
Total 220 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Maíz Blanco pelado y remojado
  • 100 Gramos de Aceitunas Negras sin pepa
  • 350 Gramos de Cerdo cortado en tiras pequeñas
  • 1/2 Taza de Maní Tostado molido
  • 1 Cucharada de Ají amarillo molido
  • 1/2 Taza de Cebolla picada
  • 2 Cucharadas de Aceite de Urucú o Achiote
  • 50 Gramos de Manteca De Cerdo
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca Sal de Mesa
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Cucharada de Vinagre De Vino Tinto
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 8 Unidades de Diente de Ajo molido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

7783.3 kcal = 29kj /por porción


783.2 g Carbohidratos
7783.3 kcal Energía
459.9 g Grasas
177.7 g Fibra
138.1 g Proteína
143.3 g Grasas saturadas
11646.3 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?