Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 319.9 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 122.2 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Receta de crema de esparragos con MAGGI®
Por Julio Sarmiento
Dale un toque diferente y delicioso con esta receta de crema de espárragos, agregándole trocitos de brócoli crocante y queso. ¡Encuentra la receta aquí!
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 sobre Crema de espárragos MAGGI®
- 4 Tazas de Agua
- 400 gramos Brócoli raab, crudo
- (150g.) 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
- (300g.) 2 Tazas Harina Blanca
- 55 gramos Huevo entero, crudo, fresco
- 360 gramos Bebidas, agua, grifo, bebida. Fría
- 1/2 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!
Crema de espárragos MAGGI®:
Con ingredientes naturales: Espárragos, cebolla y perejil. Sin Colorantes Artificiales, es baja en grasas total, libre de colesterol y grasas Trans. Recuerda equilibrar tu comida acompañando con 1 plato de verduras frescas de distintos colores.
Agrega distintos vegetales
Puedes hacer el mismo procedimiento de las flores crocantes de brócoli con otros vegetales como zanahorias, cebollas, zuccini, etc.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!