Pollo a la Toscana

Filete de Pollo a la Toscana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1663019471

Tabla de cortar

srh_media_1663019471

Cuchillo

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663019446

Pan

srh_media_1663019471

Cuchara Ranurada

srh_media_1663019528

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tomates
  • 1 Taza de Espinacas
  • 3 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta
  • 4 Tazas Arroz Cocido

¡A cocinar!

Pasos previos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

552 kcal = 2,310kj /por porción


62.9 g Carbohidratos
552 kcal Energía
17 g Grasas
3 g Fibra
33.6 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
273.1 mg Sodio
2.7 g Azúcares

Crema

Podemos echar caldo de pollo o leche para aumentar nuestra salsa blanca que acompaña a los filetes de pollo.

Vegetales

Acompaña tu plato de fondo con vegetales como pimiento, acelga, espinaca. ¡Recuerda acompañar siempre tus almuerzos con vegetales!

¿Qué quieres hacer con esta receta?