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Lomo Strogonoff

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 500 Gramos de Lomo de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 30 Gramos de Mantequilla Sin Sal
  • 100 Gramos de Champiñones
  • 125 Mililitros de Vino Blanco
  • 1/2 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 Taza de LECHE EVAPORADA CARNATION
  • 1 Gramo de Romero Fresco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

Instrucciones

  1. Cortar el lomo en trozos medianos y reservar.

  2. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, incorporar el aceite y sofreír la cebolla en cuadritos, agregar el lomo.

  3. Una vez haya dorado, hacer un caldo con el Cubo MAGGI y el agua, añadir el vino blanco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la LECHE EVAPORADA CARNATION y el romero.

  4. Tapar y dejarlo en cocción por 10 minutos aproximadamente.

  5. Laminar los champiñones, agregarlos a lo anterior y dar cocción por dos minutos más y salpimentar al gusto.

Información nutricional: 2,615kcal = 10,941kj /por porción

  • 850.79 (g) Agua
  • 2,614.88 Kcal Energía
  • 148.65 (g) Proteina
  • 77.88 (g) Carbohidratos
  • 182.07 (g) Grasas
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