Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma panela destampada com o macarrão tipo penne e o ragú em cima decorado com queijo ralado. Ao lado está a tampa amarela da panela e um pote vermelho com queijo ralado.

Pasta con Ragú de Carne

Sumérgete en un oasis de sabores con esta Receta de pasta con Ragú de carne. Un plato fácil de preparar que te transportará a un mundo de sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensílios

srh_media_1678809140

Olla a presión


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 800 g de músculo troceado
  • 1 cebolla picada grande
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria finamente rallada
  • media taza de apio picado
  • 3 tazas de agua (hirviendo)
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 paquete de pasta penne cocida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado grueso

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

822.9 kcal = 3,443kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 822.9 kcal
Grasas 74.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 30.4 g
Sodio 859 mg
Azúcares 14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?