Fetuccini en crema de hongos

Fetuccini en crema de hongos

Porciones 1
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Fetuccini cocidos
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 200 Gramos de Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 2 Tazas de Champiñones picados en láminas
  • 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Pizca de Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1403 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 240.4 g
Energía 1403 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 115.6 g
Proteína 75.7 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 2995.8 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?