Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccini en crema de hongos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 500 Gramos de Fetuccini cocidos
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 200 Gramos de Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 2 Tazas de Champiñones picados en láminas
  • 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Pizca de Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.

  2. Agregar los champiñones y la Crema de Hongos MAGGI, previamente diluida con el agua.

  3. Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.

Información nutricional: 1,403kcal = 5,870kj /por porción

  • 1,621.60 (g) Agua
  • 293.36 (mg) Magnesio
  • 1,402.99 Kcal Energía
  • 350.13 (mg) Calcio
  • 2,442.15 (mg) Potasio
  • 75.68 (g) Proteina
  • 19.14 (mg) Hierro
  • 240.39 (g) Carbohidratos
  • 25.19 (g) Grasas
  • 2,995.80 (mg) Sodio
  • 13.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Quieres descargar recetarios?

Disfruta más recetas para ti.

Da clic aquí y regístrate