Papillote de pescado y vegetales

Papillote de pescado y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Utensílios

srh_media_1663018209

Horno

srh_media_1663019605

Plato de hornear

srh_media_1663018209

Horno

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663019605

Plato de hornear

srh_media_1663019605

Bandeja para hornear


Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de Sazonador Maggi Fondor (3g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 limón cortado en rodajas (50 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los filetes

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

PASO 4 Sella las tilapias

PASO 5 Sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?