Papillote de pescado y vegetales

Receta de Papillote de pescado y vegetales

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Utensílios

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Horno

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Plato de hornear

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Horno

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cuenco

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Plato de hornear

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Bandeja para hornear


Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de Sazonador Fondor MAGGI® (3g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • 1/2 Zucchinni verde pequeño y cortado en rodajas
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 limón cortado en rodajas (50 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los filetes

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

PASO 4 Sella las tilapias

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.3 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 260.3 kcal
Grasas 7.4 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 276.3 mg
Azúcares 4.7 g

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre

¿Qué quieres hacer con esta receta?