Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 260.3 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Proteína | 42.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 276.3 mg |
Azúcares | 4.7 g |

-
Total
49 -
dificultad
Intermedio
Receta de Papillote de pescado y vegetales
Por Sandra Sandoval
Descubre la receta de Papillote de pescado y vegetales, anímate a prepararla junto con RECETAS NESTLÉ® y que todos se deleiten con esta preparación
Utensílios
-
Plato de hornear
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cuenco
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Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharadita de Sazonador Fondor MAGGI® (3g)
- ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
- 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
- 1/2 Zucchinni verde pequeño y cortado en rodajas
- 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
- 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
- 1 limón cortado en rodajas (50 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
PASO 2 Sazona los filetes
PASO 3 Arma los papillotes de tilapia
PASO 4 Sella las tilapias
PASO 5 Sirve
Incluye el pescado en tu alimentación:
El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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