Pastel de acelga

Receta saludable: Pastel de acelga

Con este rico pastel de acelga, querrás incorporar más verduras en tus comidas diarias, una opción de recetas saludable y económica. ¡Sigue el paso a paso!

Porciones 10
Total 125 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Unidad de Yema de Huevo
  • 1/2 Taza de Agua tibia
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca Sal de Mesa
  • 1 Kilogramo de Acelga (Hojas picadas)
  • 1/2 Unidad de Cubo MAGGI® Gallina
  • 90 Gramos de Harina (Para relleno)
  • 2 Unidades de Huevo cocidos y picados
  • 1 Taza de Queso Ricotta Light
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca picada
  • 2 Tazas de puerro o cebolla larga
  • 1 Cucharadita de Orégano molido
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
  • 6 Cucharadas de Harina
  • 2 Tazas de Leche Evaporada GLORIA®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.7 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 277.7 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 5 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 180.1 mg
Azúcares 4.7 g

Incluye verduras en tus recetas:

Las acelgas tienen un buen aporte de vitaminas, minerales y fibra. La fibra favorece la digestión. Esta es una deliciosa opción de preparación para que tu familia consuma verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?