Pastel de acelga

Pastel de acelga

Porciones 1
Total 125 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Unidad de Yema de Huevo
  • 1/2 Taza de Agua tibia
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca Sal de Mesa
  • 1 Kilogramo de Acelga (Hojas picadas)
  • 1/2 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos de Harina (Para relleno)
  • 2 Unidades de Huevo cocidos y picados
  • 1 Taza de Queso Ricotta Light
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca picada
  • 2 Tazas de puerro o cebolla larga
  • 1 Cucharadita de Orégano molido
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
  • 6 Cucharadas de Harina
  • 2 Tazas de Leche Evaporada Descremada caliente

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?