Carbohidratos | 33.7 g |
Energía | 277.7 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 180.1 mg |
Azúcares | 4.7 g |

-
Total
125
Receta saludable: Pastel de acelga
Con este rico pastel de acelga, querrás incorporar más verduras en tus comidas diarias, una opción de recetas saludable y económica. ¡Sigue el paso a paso!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Harina
- 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
- 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
- 1 Unidad de Yema de Huevo
- 1/2 Taza de Agua tibia
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca Sal de Mesa
- 1 Kilogramo de Acelga (Hojas picadas)
- 1/2 Unidad de Cubo MAGGI® Gallina
- 90 Gramos de Harina (Para relleno)
- 2 Unidades de Huevo cocidos y picados
- 1 Taza de Queso Ricotta Light
- 1 Unidad de Cebolla Blanca picada
- 2 Tazas de puerro o cebolla larga
- 1 Cucharadita de Orégano molido
- 2 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
- 6 Cucharadas de Harina
- 2 Tazas de Leche Evaporada GLORIA®

¡A cocinar!
Incluye verduras en tus recetas:
Las acelgas tienen un buen aporte de vitaminas, minerales y fibra. La fibra favorece la digestión. Esta es una deliciosa opción de preparación para que tu familia consuma verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!