Pastel de fideo con verduras

Receta de Pastel de fideos con verduras

Descubre el delicioso sabor de un pastel de fideos con verduras, preparando esta receta para que varíes el menú y puedas sorprender a todos ¡A cocinar!

Porciones 6
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 lata Leche evaporada CARNATION®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 4 Huevos
  • 4 Tazas de Fideos Coditos Cocidos
  • 1 Taza de Vainitas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Taza de Arvejas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Taza de Queso Parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.1 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 34.3 g
Energía 232.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 3.3 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 146.2 mg
Azúcares 6.8 g

Incluye verduras en tus platos principales:

Esta preparación es una alternativa deliciosa para incluir verduras en la alimentación de tu familia. Las verduras son fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?