Pastel de fideos con verduras
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 65min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar una taza de LECHE EVAPORADA CARNATION, mezclar y cocinar hasta tomar punto.
-
Cortar la zanahoria en cubos pequeños, las vainitas en bastones pequeños y el pimiento en cubos. Pelar las arvejas.
-
Hervir la zanahoria, las arvejas y las vainitas agregándolas a una olla con agua hirviendo. Cocinarlas por 8 minutos.
-
En un bowl, mezclar la salsa blanca con la pasta cocida, los huevos, las arvejas, la zanahoria, las vainitas y el pimiento. Colocar en una fuente de horno, extendiendo de forma pareja. Cubrir con queso parmesano.
-
Llevar al horno por 25 minutos.
Información nutricional: 1,393kcal = 5,827kj /por porción
- 190.60 (mg) Colesterol
- 583.47 (g) Agua
- 258.71 (mg) Magnesio
- 1,392.79 Kcal Energía
- 1,141.85 (mg) Calcio
- 2,153.20 (mg) Potasio
- 57.95 (g) Proteina
- 10.45 (mg) Hierro
- 209.63 (mcg) Folato Alimentario
- 136.84 (mg) Vitamina C
- 15.24 IU Vitamina D
- 2.80 (mg) Vitamina E
- 205.55 (g) Carbohidratos
- 19.74 (g) Fibra
- 40.71 (g) Azúcares
- 38.38 (g) Grasas
- 877.17 (mg) Sodio
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.78 (g) Grasas saturadas
- 1,577.42 IU Vitamina A
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.