Carbohidratos | 0.7 g |
Energía | 349.9 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 30.6 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 477.8 mg |
Azúcares | 0.1 g |

dificultad
Fácil
Chancho al Horno
Preparar un buen chancho al horno es una tradición en muchas familias bolivianas. Esta receta conserva ese sabor casero con un toque jugoso y crocante en cada bocado.
Ingredientes
Porciones: 13
- 0.12 litro Bebidas, agua, grifo, bebida.
- Cilantro y urucú a gusto
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/3 taza de vinagre tinto
- 10 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 cucharada de orégano molido
- 2.27 kilogramos Carne de cerdo, fresca, paleta, (trasero de Boston), cuchilla (filetes), magra y grasa separable, cruda
- 20 gramos Cubo de Pollo MAGGI

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!