Sopa de lenteja con chorizo

Sopa de lenteja con chorizo

Porciones 1
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 chorizo cortado en trozos pequeños
  • 1/2 cebolla cabezona blanca y finamente picada
  • 2 tomates rojos sin piel y finamente picados
  • 1 zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
  • 1 tira de apio, cortado en cuadritos pequeños
  • 1 taza de lentejas previamente remojadas y escurridas (200 g)
  • 10 Gramos de Caldo de Costilla MAGGI (preparado en 3 tazas de agua caliente)
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1162.4 kcal = 4kj /por porción


127.4 g Carbohidratos
1162.4 kcal Energía
41.3 g Grasas
21.3 g Fibra
73.5 g Proteína
15.1 g Grasas saturadas
3854.7 mg Sodio
6.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?