Pure de papas con arvejas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Blanquear las arvejas, procesarlas hasta lograr un puré y reservar.
-
Preparar el PURÉ DE PAPAS MAGGI como indica el envase, una vez listo agregar el puré de arvejas e integrarlos.
-
Calentar, salpimentar y servir.
Tips
Beneficios: Al sumar arvejas al puré, sumamos fibra, que beneficia la digestión, y los más chicos se acostumbran a variar los colores en su alimentación.
Información nutricional: 1,410kcal = 5,899kj /por porción
- 1,892.87 (g) Agua
- 1,410.01 Kcal Energía
- 733.67 (mg) Calcio
- 2,820.37 (mg) Potasio
- 59.27 (g) Proteina
- 13.98 (mg) Hierro
- 170.54 (g) Carbohidratos
- 48.40 (g) Fibra
- 73.06 (g) Azúcares
- 56.77 (g) Grasas
- 1,000.28 (mg) Sodio
- 32.19 (g) Grasas saturadas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.