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Crema de arvejas

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 48min
    Preparación: 38min
    Servir: 10min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 6 Tazas de Arvejas Frescas
  • 4 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/4 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 4 Hojas de Menta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 3 Tazas de Champiñones Portobello
  • 3 Tallos de Ciboulette o Cebolla China

Instrucciones

  1. En una olla, sudar la cebolla roja previamente cortada en cubitos, agregar el el vino blanco y cocinar hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.

  2. Agregar las arvejas, el agua y cocinar por 8 minutos.

  3. Licuar la preparación con las hojas de menta, 1/4 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ, la sal y la pimienta.

  4. Cortar los champiñones portobellos en láminas y dorarlos en una sartén.

  5. Servir la crema. Decorar con los champiñones portobellos y el ciboullete picado.

Información nutricional: 819kcal = 3,427kj /por porción

  • 1,710.60 (g) Agua
  • 818.98 Kcal Energía
  • 52.03 (g) Proteina
  • 146.91 (g) Carbohidratos
  • 5.04 (g) Grasas
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