Crema de arvejas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 48minPreparación: 38minServir: 10min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, sudar la cebolla roja previamente cortada en cubitos, agregar el el vino blanco y cocinar hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.
-
Agregar las arvejas, el agua y cocinar por 8 minutos.
-
Licuar la preparación con las hojas de menta, 1/4 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ, la sal y la pimienta.
-
Cortar los champiñones portobellos en láminas y dorarlos en una sartén.
-
Servir la crema. Decorar con los champiñones portobellos y el ciboullete picado.
Información nutricional: 819kcal = 3,427kj /por porción
- 1,710.60 (g) Agua
- 818.98 Kcal Energía
- 52.03 (g) Proteina
- 146.91 (g) Carbohidratos
- 5.04 (g) Grasas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.