| Carbohidratos | 224.3 g |
| Energía | 1838.9 kcal |
| Grasas | 51.2 g |
| Proteína | 109.6 g |
| Grasas saturadas | 14.6 g |
| Sodio | 12255.4 mg |
Total
36
¿Cómo hacer chopsuey de carne y verdura?
Sigue el paso a paso de este comida sencilla de Chapsui de carne y verdura. Encuentra la receta aquí y descubre todo lo que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.
Ingredientes
Porciones: 1
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
- 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
- 1 Zapallo italiano cortado en juliana
- 1 Tableta de Caldo de Costilla MAGGI
- 6 Cebollines cortados en rebanadas
- 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
- 1 Plato de dientes de dragón
- 1 Cucharadita de Maicena
- 4 Cucharadas de agua fría
- Gotas de Salsa de soya a gusto

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!