Chapsui de carne y verduras

Chapsui de carne y verduras

Porciones 1
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
  • 1 Zapallo italiano cortado en juliana
  • 1 Tableta de Caldo de Costilla MAGGI
  • 6 Cebollines cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
  • 1 Plato de dientes de dragón
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 4 Cucharadas de agua fría
  • Gotas de Salsa de soya a gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1838.9 kcal = 4kj /por porción


224.3 g Carbohidratos
1838.9 kcal Energía
51.2 g Grasas
109.6 g Proteína
14.6 g Grasas saturadas
12255.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?