Hot cake de conejo
HOT CAKE DE CONEJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® con las dos piezas de huevo, la harina, la nuez picada y una cucharada de mantequilla derretida hasta integrar por completo.
-
Cocina
Calienta una sartén de teflón y derrite una poco de mantequilla, vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados hasta que el hot cake este cocido. Repite el procedimiento hasta terminar con el resto de la mezcla.
-
Sirve
En un plato coloca un hot cake para el cuerpo, forma el resto del conejo recortando otro hot cake para la cabeza, las orejas y las patas. Agrega una cucharadita de queso cottage para la cola y patas. Dibuja con el Dulce de Leche Manjar Nestlé® los bigotes y demás elementos que deseas.
-
Consejo culinario
Puedes usar moldes para obtener diferentes figuras.
-
Consejo nutricional
El huevo es muy rico en proteínas de alto valor biológico.
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara
-
Pan
-
Aleta
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.